Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur

Ruqyah Syariah adalah sebuah terapi syar’ i dengan cara membacakan ayat-ayat suci Alquran dan doa-doa perlindungan yang bersumber dari sunnah Rasulullah saw untuk penjagaan, perlindungan, pengobatan dan penyembuhan baik untuk diri sendiri maupun orang lain dari berbagai gangguan dan penyakit medis dan non medis. Ruqyah syar’ iyyah merupakan bagian dari syumuliyah Islam yang dapat digunakan untuk media dakwah sehingga diharapkan terapi ruqyah yang dilakukan tidak keluar dari bingkai dakwah Islam.

Terapi ruqyah panggilan merupakan fiture kami meliputi ruqyah rumah, Kantor, Gedung, dan Personal dan juga sebuah media pendidikan tentang bagaimana dan apa itu Ruqyah syariah. Untuk konfirmasi diharapkan minimal dua hari sebelumnya dan akan diatur jadwal kunjungan berdasarkan kesiapan dan kesepakatan bersama. Atau apabila anda memiliki masalah atau pertanyaan yang berhubungan dengan ruqyah syariah anda dapat melakukan konsultasi terlebih dahulu.

Praktisi Ruqyah Syariyyah

Bagi Sahabat yang mengalami gangguan jin / penyakit lainnya silahkan hubungi

Muhammad Yusuf
Address : Ciracas, Jakarta Timur
WhatsApp & Line : 0813.3353.3889

Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur,Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur,Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur,Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur,Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur,Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur,Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur,Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur,Ruqyah Syariyyah Jakarta Timur

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *